書誌事項
- タイトル
- "Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology"
- 責任表示
- Jack Goody
- 出版者
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- Cambridge University Press
- 出版年月
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- 1982
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
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- : pbk
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注記
Bibliography: p. 234-245
Includes index
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796379520512
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- NII書誌ID
- BA00974169
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- ISBN
- 0521244552
- 9780521286961
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- LCCN
- 81017035
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- Web Site
- https://lccn.loc.gov/81017035
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- 本文言語コード
- en
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- 出版国コード
- uk
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- タイトル言語コード
- en
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- 出版地
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- Cambridge [Cambridgeshire] ; New York
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- 件名
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- LCSH: Cookery -- Social aspects
- LCSH: Food habits -- Social aspects
- NDLSH: 料理
- NDLSH: 食生活
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- データソース種別
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- CiNii Books