Anleitung zur Bäcker-Buchführung : eine Ratgeber und Lehrbuch für Praxis und Schule
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Anleitung zur Bäcker-Buchführung : eine Ratgeber und Lehrbuch für Praxis und Schule"
- 責任表示
- Erich Koch
- 出版者
-
- Gildeverlag
- 2. Aufl
- 出版年月
-
- 1959
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796387893888
-
- NII書誌ID
- BA38423554
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Alfeld, Leine
-
- データソース種別
-
- CiNii Books