पार्श्वनाथ विद्याश्रम स्वर्णजयन्ती ग्रन्थ : विद्याश्रम के स्वर्ण जयन्ती पर आयोजित प्राकृत एवं जैन विद्या परिषद के प्रथम अधिवेशन के लिए प्रस्तुत शोधपत्रों का संकलन

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"पार्श्वनाथ विद्याश्रम स्वर्णजयन्ती ग्रन्थ : विद्याश्रम के स्वर्ण जयन्ती पर आयोजित प्राकृत एवं जैन विद्या परिषद के प्रथम अधिवेशन के लिए प्रस्तुत शोधपत्रों का संकलन"
責任表示
सम्पादक सागरमल जैन, अशोक कुमार सिंह
出版者
  • पार्श्वनाथ शोधपीठ
  • 1. संस्करण
出版年月
  • 1994
書籍サイズ
25 cm
タイトル別名
  • Pārśvanāth Vidyāśram svarṇajayantī granth : vidyāśram ke svarṇ jayantī par āyojit prākr̥t evaṃ jain vidyā pariṣad ke pratham adhiveśan ke lie prastut śodhpatroṃ kā saṅkalan
  • Pārśvanātha Vidyāśrama Golden Jubilee volume : selected research papers of 1st Prākṛt Jaina Vidyā Pariṣad Conference held on the occasion of Vidyāśrama Golden Jubilee

この図書・雑誌をさがす

注記

Added t.p. in English

"Editors, Sagarmal Jain, Ashok Kumar Singh"--Added t.p

Includes bibliographical references

PUB: Varanasi : Pārśvanātha Śodhapīṭha

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796449070208
  • NII書誌ID
    BA2953094X
  • ISBN
    8186715045
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hi
  • 出版地
    • वाराणसी
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ