Plant pigments, flavors, and textures : the chemistry and biochemistry of selected compounds
書誌事項
- タイトル
- "Plant pigments, flavors, and textures : the chemistry and biochemistry of selected compounds"
- 責任表示
- N.A. Michael Eskin
- 出版者
-
- Academic Press
- 出版年月
-
- 1979
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796472476160
-
- NII書誌ID
- BA25546970
-
- ISBN
- 012242350X
- 0122422503
-
- LCCN
- 79013474
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/79013474
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Color of food
- LCSH: Flavor
- LCSH: Food texture
-
- データソース種別
-
- CiNii Books