胃腸手術後の人の食事 : 食道・胃・十二指腸・大腸・直腸・肝臓・胆のう・膵臓など消化器の手術後

CiNii 所蔵館 21館

書誌事項

タイトル
"胃腸手術後の人の食事 : 食道・胃・十二指腸・大腸・直腸・肝臓・胆のう・膵臓など消化器の手術後"
責任表示
河村一太, 吉田千恵子, 小川久恵著
出版者
  • 女子栄養大学出版部
  • 改訂版
出版年月
  • 1998.1
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • イチョウ シュジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ : ショクドウ イ ジュウニシチョウ ダイチョウ チョクチョウ カンゾウ タンノウ スイゾウ ナド ショウカキ ノ シュジュツゴ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は改訂版8刷による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796646295168
  • NII書誌ID
    BA36407422
  • ISBN
    4789515354
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ