書誌事項
- タイトル
- "Food freezing : today and tomorrow"
- 責任表示
- edited by W.B. Bald
- 出版者
-
- Springer-Verlag
- 出版年月
-
- c1991
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : us
- : gw
この図書・雑誌をさがす
注記
Papers from a seminar organized by the Institute for Applied Biology at the University of York, Apr. 1990
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796717560448
-
- NII書誌ID
- BA12975635
-
- ISBN
- 0387196684
- 3540196684
-
- LCCN
- 91004522
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/91004522
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London ; New York
-
- 分類
-
- LCC: TP372.3
- DC20: 664/.02853
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books