生鮮食肉, と蓄検査および加工食肉製品に対する勧告国際衛生取扱規範

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"生鮮食肉, と蓄検査および加工食肉製品に対する勧告国際衛生取扱規範"
出版者
  • 国際食糧農業協会
出版年月
  • 1980.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • セイセン ショクニク トチク ケンサ オヨビ カコウ ショクニク セイヒン ニ タイ スル カンコク コクサイ エイセイ トリアツカイ キハン

この図書・雑誌をさがす

注記

地方競馬益金補助事業

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796747210624
  • NII書誌ID
    BA64146440
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ