メニューの手引/料理用語集
CiNii
所蔵館 68館
書誌事項
- タイトル
- "メニューの手引/料理用語集"
- 責任表示
- タイムライフブックス編集部編
- 出版者
-
- タイムライフブックス
- 出版年月
-
- 1974
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- メニュー ノ テビキ リョウリ ヨウゴシュウ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 江上トミ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796748332288
-
- NII書誌ID
- BN10422160
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books