Food : the chemistry of its components
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "Food : the chemistry of its components"
- 責任表示
- T. P. Coultate
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 2nd ed
- 出版年月
-
- c1989
- 書籍サイズ
- 22 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796770042624
-
- NII書誌ID
- BA10370553
-
- ISBN
- 0851864333
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- PRECIS: Food. Chemical constituents & properties
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books