料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
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Bibliographic Information
- Title
- "料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで"
- Publisher
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- 成美堂出版
- Publication Year
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- 1997.10
- Book size
- 29cm
- Other Title
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- リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
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Notes
参考文献: 巻末
記述は2刷(1997.11)による
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796840420352
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- NII Book ID
- BA3556242X
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- ISBN
- 4415092608
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
-
- 東京
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- Data Source
-
- CiNii Books