料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

CiNii Available at 12 libraries

Bibliographic Information

Title
"料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで"
Publisher
  • 成美堂出版
Publication Year
  • 1997.10
Book size
29cm
Other Title
  • リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: 巻末

記述は2刷(1997.11)による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796840420352
  • NII Book ID
    BA3556242X
  • ISBN
    4415092608
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top