安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発
Bibliographic Information
- Title
- "安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発"
- Statement of Responsibility
- 農林水産省農林水産技術会議事務局編
- Publisher
-
- 農林水産省農林水産技術会議事務局
- Publication Year
-
- 2013.1
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- アンゼン デ シンライセイ、キノウセイ ガ タカイ ショクヒン・ノウサンブツ キョウキュウ ノ タメ ノ ヒョウカ・カンリ ギジュツ ノ カイハツ : ショクヒン・ノウサンブツ ノ ヒョウジ ノ シンライセイ カクホ ト キノウセイ カイセキ ノ タメ ノ キバン ギジュツ ノ カイハツ
- Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet
- 安全で信頼性機能性が高い食品農産物供給のための評価管理技術の開発 : 食品農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796873576192
-
- NII Book ID
- BB12008281
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 498.54
-
- Subject
-
- NDLSH: 食品安全 -- 日本
-
- Data Source
-
- CiNii Books