La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative"
責任表示
Marjorie Audry-Weiermann ; préface, Jacques Mestre
出版者
  • Presses universitaires d'Aix-Marseille
出版年月
  • 2005
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

At head of title: Université Paul Cézanne-Aix-Marseille III, Faculté de droit et de science politique

"Faculté de droit et de science politique d'Aix-Marseille"--Cover

Includes bibliographical references (p. [415]-474) and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796879195776
  • NII書誌ID
    BB07860198
  • ISBN
    2731404779
  • 本文言語コード
    fr
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fr
  • 出版地
    • Aix-en-Provence
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ