書誌事項
- タイトル
- "Developments in meat science"
- 責任表示
- edited by Ralston Lawrie
- 出版者
-
- Elsevier
- 出版年月
-
- c1980-
- 書籍サイズ
- 23 cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796932214400
-
- NII書誌ID
- BA01254777
-
- ISBN
- 0853348669
- 085334986X
- 0853343616
- 1851661980
- 185166534X
-
- LCCN
- 81126493
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/81126493
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- データソース種別
-
- CiNii Books