小さなコース料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"小さなコース料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
毛利進 [著]
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1981.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • チイサナ コース リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

この図書・雑誌をさがす

注記

遡及データをもとにした流用入力

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796944350336
  • NII書誌ID
    BN12207704
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ