水産物のブランド化を促進するトレーサビリティ・システムの比較研究
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "水産物のブランド化を促進するトレーサビリティ・システムの比較研究"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者松隈久昭
- Publisher
-
- [大分大学]
- Publication Year
-
- 2009.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- スイサンブツ ノ ブランドカ オ ソクシン スル トレーサビリティ システム ノ ヒカク ケンキュウ
- 水産物のブランド化を促進するトレーサビリティシステムの比較研究
Search this Book/Journal
Notes
課題番号:18530330
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796986717184
-
- NII Book ID
- BA90798584
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [大分]
-
- Data Source
-
- CiNii Books