加熱調理における栄養組成への影響と変化及び突然変異研究
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "加熱調理における栄養組成への影響と変化及び突然変異研究"
- Publisher
-
- テクノフォーラム
- Publication Year
-
- [198-]
- Book size
- 29 cm
- Other Title
-
- カネツ チョウリ ニ オケル エイヨウ ソセイ ヘノ エイキョウ ト ヘンカ オヨビ トツゼン ヘンイ ケンキュウ
Search this Book/Journal
Notes
記述はCover titleによる
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797027870976
-
- NII Book ID
- BA72845117
-
- Text Lang
- en
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books