刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ"
- Statement of Responsibility
- 日本のスパークリングワイン
- Publisher
-
- フード・ビジネス
- 柴田書店 (発売)
- Publication Year
-
- 2009.1
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- サシミ & センギョ リョウリ : ホンカク ショウチュウ ブーム カラ テイバンシュ エ ニホン ノ スパークリング ワイン
- 刺身アンド鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797066138240
-
- NII Book ID
- BA89093027
-
- ISBN
- 9784388801138
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [東京]
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books