ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合"
責任表示
松原裕吉著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2005.9
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ブーランジェ ガシ サイシン スタイル : パン ト カシ ノ ユウゴウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797156336640
  • NII書誌ID
    BA77042175
  • ISBN
    4751105329
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ