ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合"
- 責任表示
- 松原裕吉著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2005.9
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ブーランジェ ガシ サイシン スタイル : パン ト カシ ノ ユウゴウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797156336640
-
- NII書誌ID
- BA77042175
-
- ISBN
- 4751105329
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books