フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方
Bibliographic Information
- Title
- "フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方"
- Statement of Responsibility
- 和田常子[著]
- Publisher
-
- 産報
- Publication Year
-
- 1973
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- フランス リョウリ ノ ヒケツ : フ ワイン ノ エラビカタ アジワイカタ タノシミカタ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797241525504
-
- NII Book ID
- BA81459974
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 596.23
-
- Data Source
-
- CiNii Books