梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説"
- Other Title
-
- ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ : ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
- Publisher
-
- ブティック社
- 改訂版
- Publication Year
-
- [2005.5]
- Book size
- 26cm
Search this Book/Journal
Notes
書名は背による
記述は第3刷(2006.12刊)による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797246763008
-
- NII Book ID
- BA83476737
-
- ISBN
- 4834722783
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books