梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説"
Other Title
  • ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ : ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
Publisher
  • ブティック社
  • 改訂版
Publication Year
  • [2005.5]
Book size
26cm

Search this Book/Journal

Notes

書名は背による

記述は第3刷(2006.12刊)による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797246763008
  • NII Book ID
    BA83476737
  • ISBN
    4834722783
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top