極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味"
責任表示
日本農村情報システム協会企画・制作
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • c2003
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
タイトル別名
  • ゴクジョウ セイマイホウ オ サグル : セイマイ デ カワル オコメ ノ ショクミ
  • 極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味 : 美味しいお米を消費者へ

この図書・雑誌をさがす

注記

その他タイトルは盤面による

製作協力: 農山漁村文化協会

「製品コード54000310」と盤面にあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797277610112
  • NII書誌ID
    BA75620102
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ