極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味"
- 責任表示
- 日本農村情報システム協会企画・制作
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- c2003
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
- タイトル別名
-
- ゴクジョウ セイマイホウ オ サグル : セイマイ デ カワル オコメ ノ ショクミ
- 極上精米法を探る : 精米で変わるお米の食味 : 美味しいお米を消費者へ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他タイトルは盤面による
製作協力: 農山漁村文化協会
「製品コード54000310」と盤面にあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797277610112
-
- NII書誌ID
- BA75620102
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books