料理を作る前に読んでおきたい調理の基本
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "料理を作る前に読んでおきたい調理の基本"
- Publisher
-
- 宝島社
- Publication Year
-
- 2005.12
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- リョウリ オ ツクル マエ ニ ヨンデ オキタイ チョウリ ノ キホン
Search this Book/Journal
Notes
「なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (わけ) がある大事典」(2001年刊)の加筆改訂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797344963456
-
- NII Book ID
- BA75758132
-
- ISBN
- 4796650261
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books