料理を作る前に読んでおきたい調理の基本

CiNii Available at 7 libraries

Bibliographic Information

Title
"料理を作る前に読んでおきたい調理の基本"
Publisher
  • 宝島社
Publication Year
  • 2005.12
Book size
26cm
Other Title
  • リョウリ オ ツクル マエ ニ ヨンデ オキタイ チョウリ ノ キホン

Search this Book/Journal

Notes

「なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (わけ) がある大事典」(2001年刊)の加筆改訂

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797344963456
  • NII Book ID
    BA75758132
  • ISBN
    4796650261
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top