日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- ルイジ・フィダンザー[著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 8版
- 出版年月
-
- 1993.9
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ ヲ アナタノ ショクタク ニ
- ルイジの日本の素材イタリア料理
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797442647936
-
- NII書誌ID
- BN11128828
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.23
-
- データソース種別
-
- CiNii Books