バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日
CiNii
Available at 33 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日"
- Statement of Responsibility
- 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
- Publisher
-
- 国際食糧農業協会
- Publication Year
-
- 1998.1
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
- Biotechnology and food safety
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797449251072
-
- NII Book ID
- BA35620628
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books