書誌事項
- タイトル
- "Chemical and functional properties of food saccharides"
- 責任表示
- edited by Piotr Tomasik
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2004
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797472024192
-
- NII書誌ID
- BA71653697
-
- ISBN
- 0849314860
-
- LCCN
- 2003053186
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2003053186
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 件名
-
- LCSH: Sweeteners
-
- データソース種別
-
- CiNii Books