和風料理基礎とコツ
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "和風料理基礎とコツ"
- 責任表示
- 遠藤きよ子〔著〕
- 出版者
-
- 日本ヴォーグ社
- 出版年月
-
- 1982.11
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ワフウ リョウリ キソ ト コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797485685248
-
- NII書誌ID
- BN0739565X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.21
-
- データソース種別
-
- CiNii Books