書誌事項
- タイトル
- "Menu planning and cost control"
- 責任表示
- consulting editors, Michael Pepper, Gilbert Pratt, Alice Winnick
- 出版者
-
- Glencoe Pub.
- 出版年月
-
- c1984
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797601971584
-
- NII書誌ID
- BA90674060
-
- ISBN
- 0026651408
-
- LCCN
- 83070242
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/83070242
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Mission Hills, Calif.
-
- 分類
-
- LCC: TX911.3.M45
- DC19: 647/.95
-
- 件名
-
- LCSH: Menus
- LCSH: Food service -- Cost control
-
- データソース種別
-
- CiNii Books