差がつく料理の基礎知識
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "差がつく料理の基礎知識"
- 責任表示
- 久保香菜子監修 ; ナシエ絵
- 出版者
-
- 枻出版社
- 出版年月
-
- 2007.8
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- サ ガ ツク リョウリ ノ キソ チシキ
- おいしい料理には理由があります
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797604567424
-
- NII書誌ID
- BA84232465
-
- ISBN
- 9784777908202
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books