特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント"
- Publisher
-
- 医歯薬出版
- Publication Year
-
- 2015.10
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- トクシュウ ショクチュウドク オ フセグ : カク ビョウゲンタイ ノ トクチョウ ト エイセイ カンリ ノ ポイント
- 食中毒を防ぐ : 特集 : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント
Search this Book/Journal
Notes
文献あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797620352384
-
- NII Book ID
- BB21609373
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books