タンパク質の精製法
CiNii
所蔵館 114館
書誌事項
- タイトル
- "タンパク質の精製法"
- 責任表示
- E.L.V.Harris, S.Angal編
- 出版者
-
- 廣川書店
- 出版年月
-
- 1995.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
- 2
- タイトル別名
-
- タンパクシツ ノ セイセイホウ
- Protein purification methods : a practical approach
- Protein purification applications : a practical approach
この図書・雑誌をさがす
注記
監訳: 牧野圭祐
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797640381440
-
- NII書誌ID
- BN12958092
-
- ISBN
- 4567183509
- 4567183606
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC7: 464.2
-
- 件名
-
- MESH: Proteins -- isolation & purification
- NDLSH: 蛋白質
- NDLSH: 生化学 -- 実験
-
- データソース種別
-
- CiNii Books