書誌事項
- タイトル
- "Biochemical and industrial aspects of fermentation"
- 責任表示
- edited by K. Sakaguchi, T. Uemura, S. Kinoshita
- 出版者
-
- Kodansha
- 出版年月
-
- 1971
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797673879168
-
- NII書誌ID
- BA03044946
-
- LCCN
- 72170799
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/72170799
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Tokyo
-
- 分類
-
- LCC: QR53
- DC: 660.2/844/9
-
- 件名
-
- LCSH: Industrial microbiology
- LCSH: Fermentation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books