製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで"
- Statement of Responsibility
- 小沼博隆著
- Publisher
-
- 日本食品衛生協会
- Publication Year
-
- 2009.7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
- 製造業販売業飲食店のためのHACCP入門
- HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797695859840
-
- NII Book ID
- BB07413076
-
- ISBN
- 9784889250312
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books