製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

CiNii Available at 6 libraries

Bibliographic Information

Title
"製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで"
Statement of Responsibility
小沼博隆著
Publisher
  • 日本食品衛生協会
Publication Year
  • 2009.7
Book size
26cm
Other Title
  • セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
  • 製造業販売業飲食店のためのHACCP入門
  • HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797695859840
  • NII Book ID
    BB07413076
  • ISBN
    9784889250312
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top