육가공산업의 중장기 발전 방안

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"육가공산업의 중장기 발전 방안"
責任表示
최지현, 조소현 [저]
出版者
  • 한국농촌경제연구원
出版年月
  • 2011.11
書籍サイズ
25cm
タイトル別名
  • 육 가공 산업 의 중장기 발전 방안
  • 肉加工産業の中長期発展方案
  • Mid to long-term development strategy for meat processing industry

この図書・雑誌をさがす

注記

참고문헌: p[157]-159

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797713752320
  • NII書誌ID
    BB14064851
  • ISBN
    9788960132870
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ