육가공산업의 중장기 발전 방안
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "육가공산업의 중장기 발전 방안"
- 責任表示
- 최지현, 조소현 [저]
- 出版者
-
- 한국농촌경제연구원
- 出版年月
-
- 2011.11
- 書籍サイズ
- 25cm
- タイトル別名
-
- 육 가공 산업 의 중장기 발전 방안
- 肉加工産業の中長期発展方案
- Mid to long-term development strategy for meat processing industry
この図書・雑誌をさがす
注記
참고문헌: p[157]-159
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797713752320
-
- NII書誌ID
- BB14064851
-
- ISBN
- 9788960132870
-
- 本文言語コード
- ko
-
- 出版国コード
- ko
-
- タイトル言語コード
- ko
-
- 出版地
-
- 서울
-
- データソース種別
-
- CiNii Books