食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
CiNii
Available at 124 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ"
- Statement of Responsibility
- 瀬口正晴, 八田一編
- Publisher
-
- 化学同人
- Publication Year
-
- 2003.9
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
Search this Book/Journal
Notes
新ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797757944576
-
- NII Book ID
- BA64051435
-
- ISBN
- 9784759804737
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Subject
-
- BSH: 食品
-
- Data Source
-
- CiNii Books