書誌事項
- タイトル
- "Shelf life evaluation of foods"
- 責任表示
- edited by C.M.D. Man and A.A. Jones
- 出版者
-
- Aspen Publsihers
- 出版年月
-
- 1999
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Originally published: New York : Chapman & Hall , 1994
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797764397824
-
- NII書誌ID
- BA43691687
-
- ISBN
- 0834213303
-
- LCCN
- 94070985
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/94070985
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 分類
-
- DC20: 664.028
-
- 件名
-
- LCSH: Food spoilage
- LCSH: Food -- Microbiology
- LCSH: Food -- Shelf-life dating
-
- データソース種別
-
- CiNii Books