書誌事項
- タイトル
- "Chemical analysis of antibiotic residues in food"
- 責任表示
- edited by Jian Wang, James D. MacNeil, Jack F. Kay
- 出版者
-
- Wiley
- 出版年月
-
- c2012
- 書籍サイズ
- 29 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hard cover
この図書・雑誌をさがす
注記
"A John Wiley & Sons, Inc., publication"
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797779401344
-
- NII書誌ID
- BB09996237
-
- ISBN
- 9780470490426
-
- LCCN
- 2010054065
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2010054065
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Hoboken, N.J.
-
- 分類
-
- LCC: RA1270.V47
- NLM: QV 350
- DC22: 615.9/54
-
- データソース種別
-
- CiNii Books