書誌事項
- タイトル
- "Foodborne bacterial pathogens"
- 責任表示
- edited by Michael P. Doyle
- 出版者
-
- M. Dekker
- 出版年月
-
- c1989
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797812116480
-
- NII書誌ID
- BA06880443
-
- ISBN
- 0824778669
-
- LCCN
- 88037020
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/88037020
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: QR201.F62
- DC19: 615.9/5299
-
- 件名
-
- LCSH: Foodborne diseases -- Microbiology
- LCSH: Bacteria, Pathogenic
- LCSH: Food poisoning
- LCSH: Bacterial diseases
- MESH: Bacteria -- pathogenicity
- MESH: Food Contamination
- MESH: Food Microbiology
- MESH: Food Poisoning -- etiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books