味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境

CiNii Available at 7 libraries

Bibliographic Information

Title
"味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 : 植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境"
Statement of Responsibility
松生恒夫, 矢嶋信浩著
Publisher
  • 主婦の友社
Publication Year
  • 2012.3
Book size
18cm
Other Title
  • ミソ ショウユ キムチ ショクブツセイ ニュウサンキン デ チョウナイ カイカク : ショクブツセイ ニュウサンキン ブーム ノ ウラガワ ニ アル ニホンジン ノ チョウナイ カンキョウ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797843742208
  • NII Book ID
    BB08767427
  • ISBN
    9784072811283
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top