食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

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書誌事項

タイトル
"食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全"
タイトル別名
  • ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
責任表示
長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
出版者
  • 青山社
出版年月
  • 2015.9
書籍サイズ
26cm

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注記

「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂

執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美

参考図書: p237

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797852025984
  • NII書誌ID
    BB19450331
  • ISBN
    9784883593378
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 相模原
  • データソース種別
    • CiNii Books
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