食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
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書誌事項
- タイトル
- "食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全"
- タイトル別名
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- ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
- 責任表示
- 長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
- 出版者
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- 青山社
- 出版年月
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- 2015.9
- 書籍サイズ
- 26cm
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注記
「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂
執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
参考図書: p237
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000797852025984
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- NII書誌ID
- BB19450331
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- ISBN
- 9784883593378
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 相模原
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- データソース種別
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- CiNii Books