食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

CiNii Available at 43 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全"
Other Title
  • ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
Statement of Responsibility
長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編
Publisher
  • 青山社
Publication Year
  • 2015.9
Book size
26cm

Search this Book/Journal

Notes

「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂

執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美

参考図書: p237

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797852025984
  • NII Book ID
    BB19450331
  • ISBN
    9784883593378
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 相模原
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top