発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る"
- Publisher
-
- 日本生物工学会
- Publication Year
-
- 2000.12
- Book size
- 28 cm
- Other Title
-
- ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル
Search this Book/Journal
Notes
編集委員: 新名惇彦 ほか
発酵工学のあゆみ: p109-112
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797962674048
-
- NII Book ID
- BA51432800
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 吹田
-
- Data Source
-
- CiNii Books