発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る

CiNii Available at 6 libraries

Bibliographic Information

Title
"発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る"
Publisher
  • 日本生物工学会
Publication Year
  • 2000.12
Book size
28 cm
Other Title
  • ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル

Search this Book/Journal

Notes

編集委員: 新名惇彦 ほか

発酵工学のあゆみ: p109-112

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797962674048
  • NII Book ID
    BA51432800
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 吹田
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top