人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで"
- Statement of Responsibility
- 金裕美著
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2009.5
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ
Search this Book/Journal
Notes
タイトルは背表紙による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797969295232
-
- NII Book ID
- BA9074657X
-
- ISBN
- 9784751107935
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(朝鮮)
-
- Data Source
-
- CiNii Books