人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

CiNii Available at 4 libraries

Bibliographic Information

Title
"人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで"
Statement of Responsibility
金裕美著
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2009.5
Book size
29cm
Other Title
  • ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ

Search this Book/Journal

Notes

タイトルは背表紙による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797969295232
  • NII Book ID
    BA9074657X
  • ISBN
    9784751107935
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top