राजपूताने का इतिहास : संस्कृत पुस्तकों, फारसी तवारीखों, शिलालेखों ताम्रपत्रों, सिक्कों और ख्यातों आदि के आधार पर प्राचीन समय से वर्तमान काल तक का समस्त राजपूताना प्रान्त का सचित्र इतिहास

Bibliographic Information

Title
"राजपूताने का इतिहास : संस्कृत पुस्तकों, फारसी तवारीखों, शिलालेखों ताम्रपत्रों, सिक्कों और ख्यातों आदि के आधार पर प्राचीन समय से वर्तमान काल तक का समस्त राजपूताना प्रान्त का सचित्र इतिहास"
Statement of Responsibility
लेखक, जगदीशसिंह गहलोत ; प्रस्तावना लेखक, रावबहादुर के॰ एन॰ दीक्षित
Publisher
  • हिन्दी साहित्य मन्दिर
Other Title
  • The history of Rajputana : a concise geographical, historical, biographical, descriptive and administrative survey, from the ancient times to the present day, of facts and figures of the Rajputana states based on stone and copper-plate inscriptions and Sanskrit Persian, Marathi and Rajasthani khyats, manuscripts, and other sources
  • Rājpūtāne kā itihās : Saṃskr̥t pustakoṃ, Phārasī, tvārīkoṃ, śilālekhoṃ, tāmrapatroṃ, Sikkoṃ aur Khyātoṃ ādi ke ādhār par prācīn samay se vartamān kāl tak kā samast Rājpūtānā prānt kā sacitr itihās

Search this Book/Journal

Notes

Other title from 1 भाग, added t.p

Subtitle of v. 2: संस्कृत पुस्तकों, फारसी तवारीखों, ताम्रपत्रों, सिक्कों और ख्यातों आदि के आधार पर प्राचीन समय से वर्तमान काल तक का समस्त राजपूताना प्रान्त का सचित्र इतिहास

''लेखक जगदीशसिंह गहलोत ; प्रस्तावना लेखक दीवान बहादुर श्री हरविलास शारदा''--2 भाग, t.p

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797981030272
  • NII Book ID
    BB01975787
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hi
  • Place of Publication
    • जोधपुर
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top