調理の理論と手法

CiNii Available at 90 libraries

Bibliographic Information

Title
"調理の理論と手法"
Statement of Responsibility
荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
Publisher
  • 化学同人
Publication Year
  • 1972.9
Book size
22cm
Other Title
  • チョウリ ノ リロン ト シュホウ

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: p211

第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p

第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?

第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797983328384
  • NII Book ID
    BN0257277X
  • ISBN
    4759805141
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 京都
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top