調理の理論と手法
CiNii
Available at 91 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "調理の理論と手法"
- Statement of Responsibility
- 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
- Publisher
-
- 化学同人
- Publication Year
-
- 1972.9
- Book size
- 22cm
- Other Title
-
- チョウリ ノ リロン ト シュホウ
Search this Book/Journal
Notes
参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797983328384
-
- NII Book ID
- BN0257277X
-
- ISBN
- 4759805141
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Subject
-
- NDLSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books