食品学・食品機能学・食品加工学

CiNii 所蔵館 118館

書誌事項

タイトル
"食品学・食品機能学・食品加工学"
責任表示
長澤治子編著
出版者
  • 医歯薬出版
  • 第2版
出版年月
  • 2012.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
  • Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
  • Food science, function and processing
  • 食品学食品機能学食品加工学

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトルは標題紙裏による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798012336384
  • NII書誌ID
    BB09327656
  • ISBN
    9784263707142
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ