食品成分の免疫調節機構に関する研究
Bibliographic Information
- Title
- "食品成分の免疫調節機構に関する研究"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 山田 耕路
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 2002.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ショクヒン セイブン ノ メンエキ チョウセツ キコウ ニ カンスル ケンキュウ
- 科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
- 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 12460060
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798083438336
-
- NII Book ID
- BA58213270
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books