魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発"
- 責任表示
- 関伸夫研究代表
- 出版者
-
- [北海道大学水産学部]
- 出版年月
-
- 2000.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ギョカイルイ ゲルカ ショクヒン ノ セイゾウ ニオケル サイテキカ ギジュツ ノ カイハツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798126202496
-
- NII書誌ID
- BA47138515
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [函館]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books