応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書
Bibliographic Information
- Title
- "応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書"
- Publisher
-
- 建帛社
- Publication Year
-
- 2018.3-
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ
Search this Book/Journal
Notes
2018年より家政教育社から建帛社が引き継いで発行
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798126459136
-
- NII Book ID
- BB25708515
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 596
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books