表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物"
Publisher
  • 蔵王酪農センター
Publication Year
  • [2003.3]
Book size
30cm
Other Title
  • ヒョウメン ジュクセイ ウォッシュ タイプ チーズ リコッタ チーズ アンゼン カクホ ト キガイ ビセイブツ

Search this Book/Journal

Notes

後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議

国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業

出版年は「おわりに」による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000798149308160
  • NII Book ID
    BA62645337
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 蔵王町(宮城県)
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top