表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物
CiNii
Available at 10 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "表面熟成(ウォッシュタイプ)チーズ、リコッタチーズ、安全確保と危害微生物"
- Publisher
-
- 蔵王酪農センター
- Publication Year
-
- [2003.3]
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ヒョウメン ジュクセイ ウォッシュ タイプ チーズ リコッタ チーズ アンゼン カクホ ト キガイ ビセイブツ
Search this Book/Journal
Notes
後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議
国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業
出版年は「おわりに」による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798149308160
-
- NII Book ID
- BA62645337
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 蔵王町(宮城県)
-
- Data Source
-
- CiNii Books