北海道の野菜づくり : 栽培の基本と品目別ポイント
CiNii
Available at 10 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "北海道の野菜づくり : 栽培の基本と品目別ポイント"
- Statement of Responsibility
- 北海道協同組合通信社・ニューカントリー編集部[編]
- Publisher
-
- 北海道協同組合通信社
- Publication Year
-
- 2008.11
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ホッカイドウ ノ ヤサイズクリ サイバイ ノ キホン ト ヒンモクベツ ポイント
Search this Book/Journal
Notes
監修: 志賀弘行[ほか]
付: 参考資料
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798151583872
-
- NII Book ID
- BA87669470
-
- ISBN
- 9784938445782
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 札幌
-
- Subject
-
- NDLSH: 蔬菜栽培
-
- Data Source
-
- CiNii Books